Новый мэр Сочи пообещал восстановить справедливость

«Самое главное в нашей профессии — гуманизм, любовь к людям»

На следующий день после своего избрания Копайгородский провел встречу с общественностью города: общественными организациями Сочи, представителями религиозных общин, экологами, представителями ТОСов и политических партий.

Выступая перед общественностью, Копайгородский пообещал восстановление справедливости и сказал: «Самое главное в нашей профессии – гуманизм, любовь к людям».

Пришедшие на встречу общественники высказались по самым острым проблемам города: Наталья Калиновская подняла вопросы по судьбе орнитологического парка, сокращению его территории, по состоянию территории Олимпийского парка. «Еще у нас есть парк Южные культуры, он является парком федерального значения. Это парк уникальный. От парка отрезаются земли для коммерческой застройки».

Калиновская предложила провести совместную с мэром инспекцию по территории парка и подняла вопрос о том, что земли общего пользования через решения судов уходят в частные руки. Среди прочих звучали вопросы о помощи некоммерческим организациям Сочи, трудоустройства молодежи, вопрос о строительстве мечети. Нина Рогачова затронула ситуацию со стройкой в Хосте и практике лоббировании строительных интересов некоторыми депутатами Горсобрания.

Оцените статью
Добавить комментарий